Nueve cosas que no sabías que podías hacer con el Facebook

Autor: | Posteado en Actualidad Sin comentarios

Hace años bastaba con dar Like, sin embargo ahora es todo un universo. Día a dia el Facebook® revoluciona y quien no esta al tanto de las actualizaciones se queda en el olvido.

Pero para que no te agarren en bajada y sepas como desactivar las notificaciones o la reproducción automática de videos; o si deseas saber quién te ha bloquedo o crear que no te llguen invitaciones de “Candy Crush” te anunciamos la preferible guía, en unos sencillos pasos.

1. Reduce las notificaciones

No podrias librarte de todas las notificaciones en el sitio web(www) de Facebook, sin embargo podrias desactivar muchas.

Entra en Configuración y haz click en Notificaciones. Allí podras adaptar qué notificaciones deseas recibir en tu computadora y en tu teléfono.

Para suspender las notificaciones de un clan o una página, teneis que acceder en cada pagina y seleccionar “Desactivadas” en cada una. También podrias crear click en Ya no me encanta o en Ocultar en la página.

En el caso de un evento, podrias retirarte de la serie de invitados, lo que podría ser una forma util de eludir el RSVP; además podrias escoger Ocultar en la sección Noticias.

2. Desactivar la reproducción automática de videos

Con la reproducción automática de videos, podrias acabar descargando un poco mas de documentos de lo que querrías, además de que corres el riesgo de visualizar algo que tal vez no quieras ver.

Para desactivar la reproducción automática en el sitio en una computadora de escritorio, ve a la sección Videos en la parte baja de Configuración. Cambia la norma de Predeterminado a Desactivado.

En la app móvil, toca el icono de 3 rayas horizontales y baja. Luego, selecciona Configuración y selecciona Reproducción automática de videos para escoger una opción.

3. Guarda cosas para leer o visualizar después

Las publicaciones de la sección de Noticias tienen la alternativa de guardar para después. Haz click en la flecha hacia abajo que se localiza en la esquina superior derecha de una difusión y elige Guardar video o enlace.

Para visualizar todo lo que has acumulado, haz click en el boton Guardado en el costado de tu pagina de comienzo de Facebook.

4. Decirle a la masa como se pronuncia tu nombre

En la sección Información de tu perfil, haz click en Información sobre ti. Allí seleccionarás una clave de pronunciación de audio.

5- Descubrir si alguien te ha bloqueado

Facebook no te avisa (y tal vez jamás lo haga) si te han bloqueado, sin embargo no teneis que utilizar programas externas ni extensiones para saberlo. Estas son varias pistas:

– Desaparecen las publicaciones que compartes en la cronología del otro. Reaparecen cuando se elimina el bloqueo.

– Cuando haces click en el nombre en una ventana de chat o en una notificación antigua, recibes el próximo mensaje: “Es posible que el enlace que seguiste haya caducado o que la pagina solo sea visible para un público al que no perteneces”.

6. Bloquear las invitaciones a Candy Crush y a otras aplicaciones

Además de bloquear a individuos por separado, Facebook® además te acepta bloquear invitaciones de aplicaciones, paginas y eventos.

Si agregas el nombre de un amigo en la función Bloquear las invitaciones de aplicaciones, jamás volverás a visualizar una petición de Candy Crush de esa persona.

7. Encuentra cosas que compartiste o comentaste

Busca en tu Registro de version las frases clave de una difusión o del subtítulo de una foto.

En el sitio para maquinas de escritorio, haz click en el menú desplegable (triángulo con la punta hacia abajo) en la parte superior de la pagina y selecciona Registro de actividad. Usa el campo Búsqueda de tareas en la esquina superior derecha.

8. Descubre quién podría visualizar las cosas que te gustan y tus comentarios en su sección de Noticias

Digamos que una amiga publica una imagen grupal. Etiqueta a los 20 participantes y selecciona Amigos de Amigos en la sección de privacidad. Si haces un comentario en la imagen o le das Me gusta, todos sus amiguitos y los amiguitos de sus amiguitos podrán visualizar tu comentario.

Así que si inquietudes en que tu nombre y tu version en Facebook® sean visibles para individuos que no conoces, selecciona la alternativa de privacidad para cada difusión antes de que interactúes.

9. Reducir el espacio que Facebook® usa en tu teléfono

La app movil de Facebook® pesa mas de 96MB y puede llegar a pesar cientos y cientos de megabytes. Eso se debe a que Facebook® almacena temporalmente en tu dispositivo las imagenes que ves en tu sección de Noticias y los documentos de una pagina web(www) para que todo se cargue mas rápido.

Para limpiar la memoria cache en los iPhones, teneis que eliminar la app de Facebook® y reinstalarla. En Android, podrias limpiar la memoria cache de una app con solo crear click sostenido en el icono de la aplicación, arrastrarlo a Información de la app y seleccionar Limpiar cache. También podrias utilizar la version web(www) movil de Facebook® en vez de la aplicación.

Con información de Mediotiempo

Guadalajara Follow



Mensajes ilimitados para Android


El Contenido (imágenes, texto y vídeo) para generar esta noticia, es de la siguiente Fuente Original que existe arriba.

(No se ha borrado ningún link original)

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario