Webinar “EL COMERCIO ELECTRÓNICO Y LAS CRIPTOMONEDAS”

Autor: | Posteado en Desarrollo Sin comentarios

Te recordamos los horarios:

* 7pm, hora de Perú
* 8pm, hora de Venezuela
* 9pm, hora de Argentina

Para comprobar la hora de su conexión, puede utilizar: http://www.worldtimebuddy.com/

Fuente : Universidad Yacambu. 
TICs para el Desarrollo



Mensajes ilimitados para Android


El Contenido (imágenes, texto y vídeo) para generar esta noticia, es de la siguiente Fuente Original que existe arriba.

(No se ha borrado ningún link original)

También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario